【乔一帆生日倒计时43】【邱乔】那些年被快递小哥闪瞎的日子

  

  ①架空,快递设定

  ②【其实就是我这暑假被秀一脸的记录= =】

  ③ooc与脑洞同在,私设多

  ④文笔不好,不喜勿入

  各位好,这里腐妹子,姓腐,名妹子。是一名网络写手,常年窝在家中,是宅女中的战斗机。靠快递和外面为生。

  嗯?你问我怎么个为生法?其实也没什么,就是三餐靠外卖,什么都网购,网购的东西上到家具彩电下到柴米油盐姨妈巾。

  因为本人在H市,最常用的就是总部位于此地的兴欣快递和嘉世快递。不过我比较偏向于兴欣快递,因为我家这一地片区兴欣快递的快递员是乔一帆⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

  乔一帆快递员不仅长得俊秀讨人喜欢,很容易让人散发母性光辉,而且性情温和,待人有礼,负责的快递都不会受损,根本不存在暴力快递行为······还有,会帮熟识的人带外卖,例如我(✿◡‿◡)

  可是,最近我不想用兴欣快递了!

  哈?我可没有抛弃我家萌萌哒的一帆小天使!而是,最近不管用兴欣快递还是嘉世快递,我见到的都是嘉世快递这一片区的快递员(╯‵□′)╯︵┻━┻我根本见不到一帆小天使!

  我给你们举几个的例子吧:

  某日

   昨晚通宵码文的我睡得正香,就被忘记调静音的手机来带电提醒吵醒了。起床气犯了的我正想把电话那头的人痛骂一遍,可看到来店人时就清醒了,气也消了,因为电话显示的是兴欣快递。

  “一帆早啊”我十分高兴地接通了电话,结果,呵呵。

  “我嘉世快递员邱非,有你的快递麻烦下楼签收。”电话那头传来的不是乔一帆的声音QAQ“还有,现在已经是下午16点了不早了。”

  我疑惑地下楼收快递,拿到快递时特意戴上眼镜,是前几天下单的快递,也是发的兴欣快递,可是······

  “一帆腰不太舒服,我顺便帮他送快递”邱非拿过撕下了的快递单,解释道。

  你们······干♂了什么!?

  某天

  ‘您的快递将于今日12时送达’发信人:兴欣快递

  正准备拨打外卖电话的我看到十分高兴,爆手速般地回了一天短信‘好的,到时候我在楼下等。一帆顺便帮我带帕帕珍味的咖啡奶油面包和香浓巧克力面包在来一杯贡茶的抹茶奶盖,拿快递的时候顺便给你money哦!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~’

  到点的时候,我开心地下楼拿快递。然而······

  我没有看到一帆小天使,我看到了魔王总裁

  邱非脚边放着快递,手里拿着我的外卖QWQ

  有一天

  虽然是个宅女,但我还是很爱运动的。家里的跑步机坏了,只好买新的。

  因为东西太重,那天电梯又在维修,所以体贴人的一帆小天使说帮我送到楼。

  当我开门的时候看到的却是扛着装有跑步机箱子的邱非,让邱非进门后,我才看到拿着另外两个小快递的乔一帆【那是我长达将近3个月暑假里唯一一次见到乔一帆QAQ】

  天气很热,可是乔一帆还是穿着长裤和外套,还把外套的拉链拉到了顶,我就看见了他的脑袋和手。

  “一帆你这么穿不热吗?”我端了两杯加冰的柠檬水给他们,递给乔一帆时问道。

  “有点热,但是昨晚被一直蚊子咬了好多口,不得不遮住啊。”我好像看到乔一帆瞪了邱非一眼,为什么邱非你笑得这么耐人寻味∑(`・Д・ノ)ノ

  我把签字的快递单给一帆,邱非也装好跑步机走了过来。邱非的额头有些出汗,我赶紧拿了茶几上的盒装纸巾给他,可他没拿,到是在看着乔一帆。

  我在奇怪呢,乔一帆就连忙抽了几张纸,在邱非额头上来回狠狠地擦了擦。随着乔一帆的动作,我看到了他脖子上可疑的小红点。

  哦~昨晚那只蚊子原来叫邱非啊(#‵′)凸

  以上3个例子呢,是最不虐汪的,最不闪汪的眼的/(ㄒoㄒ)/~~

  一个暑假下来我眼镜镜片厚度明显增加了,你们要善待汪啊!

  

-----------------------------------正文完---------------------------------------------------

有点赶,写得不是很好QWQ请大家见谅

我们这边两家的快递小哥这个暑假实在是太虐我这只汪了【某种意义上的汪】性格又有点像邱乔二人·····没有脑洞的我就带入了不要打我QAQ

最后 @短尾巴兔叽长尾巴喵 到你了哦~~~

评论(7)

热度(52)

©为君独曲 / Powered by LOFTER